Lupe für die Suche

Ansicht Hort, Kinder spielen mit grossen Stofftuch

Der Hort Seuzach ist Bestandteil des Familien ergänzenden Angebots der Primarschule Seuzach. Das Betreuungsangebot gilt grundsätzlich für Kinder ab dem Kindergartenalter bis 6. Primarklasse. Der Besuch des Horts ist freiwillig und kostenpflichtig.

Unsere Angebote:

Morgenbetreuung
Ferienhort

Die Kosten für die einzelnen Angebote sind im Betriebsreglement ersichtlich. Dieses wie auch die Anmeldeformulare finden Sie im Downloadbereich.

Falls Sie sich für den Ferienhort interessieren, können Sie sich mit den untenstehenden Formularen anmelden und der Leitung Tagesstrukten zustellen. Anmeldefrist ist immer 4  Wochen vor den jeweiligen Schulferien. Der Ferienhort wird an jenen Tagen angeboten, an welchen mindestens 5 Kinder angemeldet sind.

Die Leiterin Tagesstrukten gibt 3 Wochen vor Ferienbeginn Auskunft, ob und an welchen Tagen ein Ferienhort stattfindet.

Dokumente Betreuung

>> Anmeldung Betreuungsangebote
>> Personalienblatt zur Anmeldung
>> Betriebsreglement ab Schuljahr 2018/19