Lupe für die Suche

Ansicht Hort, Kinder spielen mit grossen Stofftuch

Der Hort Seuzach ist Bestandteil des Familien ergänzenden Angebots der Primarschule Seuzach. Das Betreuungsangebot gilt grundsätzlich für Kinder ab dem Kindergartenalter bis 6. Primarklasse. Der Besuch des Horts ist freiwillig und kostenpflichtig.

Unsere Angebote:

Morgenbetreuung
Ferienhort

Die Kosten für die einzelnen Angebote sind im Betriebsreglement ersichtlich. Dieses wie auch die Anmeldeformulare finden Sie im Downloadbereich.

Falls Sie sich für den Ferienhort interessieren, melden Sie sich bitte direkt bei der Leiterin Tagesstrukturen. Sie wird Ihnen die entsprechenden Anmeldeformulare abgeben. Anmeldefrist ist immer 4  Wochen vor den jeweiligen Schulferien. Der Ferienhort wird an jenen Tagen angeboten, an welchen mindestens 5 Kinder angemeldet sind. Die Leiterin Tagesstrukten gibt 3 Wochen vor Ferienbeginn Auskunft, ob und an welchen Tagen ein Ferienhort stattfindet.

Dokumente Betreuung

>> Betriebsreglement
>> Anmeldung Betreuungsangebote
>> Personalienblatt zur Anmeldung
>> Neuigkeiten aus dem Hort
>> Anmeldung Ferienhort Herbstferien 2017
>> Anmeldung Ferienhort Sportferien 2018
>> Anmeldung Ferienhort Frühlingsferien 2018
>> Anmeldung Ferienhort Sommerferien 2018
>> Wichtige Termine

Neu: Mittagstisch in Ohringen

Am 12. September 2016 wurde der Erweiterungsbau des Schulhauses Ohringen in Betrieb genommen. Damit verfügt die Primarschule Seuzach über einen weiteren, besonders attraktiven Standort für einen Mittagstisch, der seit 9. Januar 2017 von Cornelia Vögeli, 077 475 85 49, geleitet wird. Wir freuen uns, mit Cornelia Vögeli eine erfahrene Mittagstischleiterin gefunden zu haben. Sie arbeitet bereits seit einem Jahr im Hort Seuzach.

Hort Seuzach
Obstgartenstrasse 1
8472 Seuzach

Isabelle Oswald (Hortleitung)